4 DÍAS / 3 NOCHES
MESAS MARINAS - FESTIVAL CONCHAS Y VINO NUEVO
Día 1 11/04/24
APTO. TIJUANA / PUERTO NUEVO / ENSENADA
Recepción en el Aeropuerto de Tijuana.
*La llegada al aeropuerto tiene que ser antes de las 11:00 hrs.
Posteriormente nos dirigiremos hacia Puerto Nuevo (Villa Langostera) donde tendremos tiempo libre para por si lo desean comer en uno de los emblemáticos restaurantes del lugar que sobresalen por la venta de este centro crustáceo, además de tener una cocina de mar imperdible. (Comida no incluida)
Pernocta en Ensenada.
Día 2 12/04/24
ENSENADA / COCINA DE DOÑA ESTHELA / VINÍCOLAS / ENSENADA 🍇
Cita en el lobby del hotel.
Iniciaremos nuestro recorrido por Valle de Guadalupe para tomar el desayuno en la cocina con Doña Esthela, restaurante galardonado en 2015 con el título del "Mejor Desayuno del Mundo" por el sitio web Foddie Hub (Desayuno no incluido).
Posteriormente, seguiremos nuestro recorrido por Valle de Guadalupe, reconocido como el productor de vino más grande del país. En medio de esta pequeña zona que, gracias a su clima Mediterráneo, reúne las condiciones ideales para que se pueda cosechar la uva, esencia del vino; haremos un recorrido por la historia y encanto de tres vinícolas donde podremos conocer el proceso de elaboración y degustaremos los distintos matices de esta galante bebida.
Por último volveremos al hotel en Ensenada.
Día 3 13/04/24
ENSENADA / LA BUFADORA / MESAS MARINAS / ENSENADA 🦪
Cita en el lobby del hotel.
Nos dirigiremos hacia Valle de Guadalupe para conocer el encanto de tres vinícolas.
Posteriormente tendremos tiempo libre para disfrutar de la comida en uno de los emblemáticos restaurantes de Valle de Guadalupe donde, además de deleitar el paladar, los hermosos paisajes consentirán nuestra vista. (Comida no incluida)
Por último volveremos al hotel en Ensenada.
Pernocta en Ensenada.
Día 4 14/04/24
ENSENADA / FESTIVAL DE LAS CONCHAS Y EL VINO NUEVO / APTO. DE TIJUANA 🦪
Cita en el lobby del hotel.
Nos dirigiremos al hotel Coral&Marina para ser participes del Festival de la Concha y el Vino Nuevo, donde podremos degustar más de 160 etiquetas de vinos recientes lanzados en le mercado y observaremos el pabellón de productores de concha ofreciendo productos frescos de la región.
Traslado de Ensenada al Aeropuerto de Tijuana aprox. a las 15:30 hrs.
*El vuelo de regreso debe de salir después de las 19:30 hrs.
PRECIO POR PERSONA
$23,058.00 MXN
HABITACIÓN DOBLE
PRECIO POR PERSONA
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
INCLUYE
-
Transportación terrestre con aire acondicionado en servicio compartido.
-
Traslados aeropuerto-hotel-aeropuerto.
-
Chofer turístico en español durante todo el recorrido.
-
Todas las entradas a atractivos turísticos mencionados en el itinerario.
-
Hospedaje en categoría 4 estrellas.
-
Desayuno tipo americano.
-
Visita a 3 vinícolas con recorrido y degustación.
-
Degustación de maridaje de 4 tiempos en el evento Mesas Marinas (Platillos a base de abulón, mejillón, almejas, caracol y ostiones).
-
Degustación de vinos y pruebas gastronómicas de la región (Festival de la Concha y el Vino Nuevo)
-
Impuestos.
PRECOMPRA VÁLIDA ANTES DEL 22/03/24
INFO IMPORTANTE
La llegada al aeropuerto de Tijuana debe ser antes de las 11:00hrs y la salida después de las 19:30hrs.
NUESTROS TIPS
Traer ropa fresca y cómoda, tenis, sombrero, lentes para el sol y repelente de mosquitos.
NO TE OLVIDES
Tenemos salidas los 365 días del año (Previa reservación)
Opera con al menos 2 pasajeros.
Todos los precios son en base a la ocupación solicitada.
La temporada alta comprende semana santa, semana de pascua, verano y vacaciones decembrinas.
Contáctanos y déjanos ayudarte a elegir el itinerario que más se adapte a tus necesidades.